Escondidinho
Para massa:
- 1 xic de chá de cara cozido
- 1/2 xícara de chá de mandioquinha cozida (já fiz também com aipim e fica deliciosa)
Amasse tudo, volte pra panela e adicione:
- 1 ovo orgânico
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
Deixe formar uma massa homogênea. Arrume na forma formando uma camada fina.
Recheio:
À sua escolha, neste eu refoguei frango orgânico com cebola, alho, cenoura e abobrinha ralados, tomate, tempero verde, sal marinho e curcuma.
Para a cobertura (utilizo este creme como substituto de queijo nas receitas e engana super bem): 2 mandioquinha cozidas batidas no liqüidificador com 1 colher de sopa de polvilho azedo, uma pitada de sal, azeite de oliva (2 col de sopa) e água quente para dar o ponto. Espalhe o creme por cima e leve ao forno até dourar!